昆明论坛

旗下网站 [切换]

[经验交流] 亲身经历:宝宝的老便秘终于好了

注册会员

QQ

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
几天前天老公腿崴了去医院看,路过儿科人特别多跟赶集似的,终于挤过去后,耳边回响的孩子各位家长的话语:“哎呀,我家儿子三四天了没见拉一次.... 是啊是啊,我闺女也是......,我女儿倒是没那么长时间,可就是每次大便的时候都特别费劲,常常憋得面红耳赤才拉出来一丁点......”听到这里我不自觉的想起我大舅家孩子也有类似的经历,不过现在好了,这都多亏了我同学的帮助。

亲身经历:宝宝的老便秘终于好了

大舅家孩子大便是老大难了,用过开塞露,常吃通便的食物,但仍然是隔三差五的出现便秘的情况,后来同学就仔细的让我询问下大舅家孩子具体的饮食习惯等,这才从中找到了问题所在,并给出了好的建议和行之有效的处理方法。用过同学的话说,大舅家孩子的便秘都是吃出来的。原来大舅家哥哥结婚晚,生孩子也晚,娇惯的不行,孩子要吃什么给什么,喜欢吃肉,就顿顿不离,不喜欢吃菜,连根菜叶子你都找不到;不喜欢吃粗粮,老两口就把各种精细的食物摆在面前。

登录/注册后可看大图

看似对孩子好,实际上却惯坏了他娇嫩的肠胃,使得它们的蠕动能力更加差,大量消化代谢物滞留在体内,长此以往就形成了宿便导致肠道菌群失衡而引起便秘。便秘出现又会加重肠道菌群的继续失衡。所以解决大舅家孙子便秘的关键就是让它的肠道菌群快速回复平衡,而妈咪爱益生菌就是不错的选择。把朋友的话原原本本转述后,他们改变饮食习惯并给孙子吃妈咪爱益生菌。因为妈咪爱益生菌所含的枯草杆菌R179是需氧菌,在肠道内大量消耗氧气,造成肠道缺氧环境,促进有益菌的生长繁殖,并且枯草杆菌R179还能分泌枯草杆菌蛋白酶等多种消化酶,促进肠道消化吸收功能,恢复正常肠蠕动,以达到治疗便秘的目的。

关键妈咪爱和泻药相比简直太有优势了,它不刺激肠道,服用也方便,家长给宝宝吃也更放心。想想现在很多儿童都有便秘的情况,和我们平时的喂养方式关系密切,如果您的孩子也出现了便秘的情况,注意饮食的同时也别忘了用下妈咪爱益生菌。

注册会员

QQ
very good

注册会员

QQ

注册会员

QQ
看起来不错

注册会员

QQ
珍爱生命,果断回帖。

注册会员

鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

注册会员

QQ

注册会员

QQ
小白一个 顶一下

注册会员

QQ
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

注册会员

QQ
我也是坐沙发的