昆明论坛

旗下网站 [切换]

[经验交流] 孕期有Ofmom妈咪爱蕴护孕妇益生菌陪伴顺利闯关

注册会员

QQ

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
都说孕期不好过,我却很享受怀孕的整个过程。(别说我站着说话不腰疼,孕期护理得好,站着、坐着、趴着、躺着说话都不难受;护理得不好嘛,说话、不说话都难受。)明天宝宝就3个月了,现在想想整个孕期,一切很顺利。

孕期有Ofmom妈咪爱蕴护孕妇益生菌陪伴顺利闯关

由于我的月经周期一直延后,结完婚婆婆就催着让生孙子,说我都30岁了,以后岁数越大越难生,好吧~本来我俩也是打算婚后要的。在怀妞子的时候并不知情,大姨妈晚来10天后猛然一惊,坏了这个月怎么这么晚还不来,和老公不经意说了一句,是不是怀了,老公摇头说不能吧哪能这么快。
我的侥幸心理促使我买了试纸,两道杠,赶紧跑出来跟老公说怀了,这个男人也是很淡定说好,怎么这样呢,都快要当爸爸了怎么就一个好字就完事了,不是我想象中的那么美好呀,吃完午饭跑去医院确诊,医生说过一周再来一次看胎心胎芽,美滋滋的回家打电话告诉娘亲和婆婆吧。

孕早期我没有大家常说的恶心、呕吐的妊娠反应,唯一不一样的就是比较爱睡觉,无论白天晚上只要一躺床上就能呼呼睡着,晚上也不耽误,老公听我说过最多的话就是我要睡觉去,孕早期感觉就像是在睡眠中度过。
孕中期各种想吃好吃的,馋得不行,胃口大开每顿饭也吃得挺多,尤其晚上看电视里面她们吃啥我都挺馋的,叫老公去给买,有时候心想别吃了睡吧,但是躺被窝总想啊,睡不着流口水呀。那只能转移注意力了,看书看杂志是我最大的消遣方式,我看书的时候老公会一直拿吃的喝的,这种感觉美美哒,看到有意思的地方还会摸摸肚子,跟妞子聊几句,有时候能感觉妞子回应,为此感叹着生命的神奇。
孕晚期散步溜达,前几个月体重增长的情况医生说正常,孕晚期多运动有助于顺产,每天吃过早饭在小区里面溜达,下午和老公小公园溜达1个多小时,散步好处也不少呢,让我臃肿的身材看着没有那么笨拙,走路还是嗖嗖快,穿鞋弯腰这些没有问题,不仅站着说话不腰疼,你看,我还能弯腰说话呢。

今年1月4号妞子出生了,美好顺利的孕期生活和我拜拜了。婆婆感慨益生菌起到了很大的作用,我才想起来因为在我结婚前婆婆就给我买了妈咪爱蕴护孕妇益生菌一直吃,婆婆很时尚,对这方面知识懂得也比较多,提前吃上孕妇益生菌可以调节肠道菌群,促进营养的消化和吸收。另外还可以诱导肠道免疫功能,提高身体免疫力,我当初孕吐反应轻也是吃益生菌的功劳,因为它可以促进肠道蠕动和食物消化,减轻孕吐,还可以帮助促进营养物质的吸收。
整个孕期这么顺利,要感谢婆婆给买的益生菌起到了预防作用。
与老公结婚近两年,我仍待婆婆如初恋。
后来有一天婆婆告诉我妈咪爱蕴护孕妇益生菌是可以吃到哺乳期结束的,并掏出一摞益生菌摆在我面前,超霸气的说:
    “吃就完了!”

注册会员

QQ
我也来顶一下..

注册会员

QQ
打酱油的人拉,回复下赚取积分

注册会员

我也顶起出售广告位

注册会员

QQ
楼主呀,,,您太有才了。。。