请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
  社区导航   婴幼育儿   彩礼你不给,怀孕你不管,此刻想抱孙子,滚吧你

[育儿心经] 彩礼你不给,怀孕你不管,此刻想抱孙子,滚吧你

注册会员

QQ

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
(网友倾诉,图文无关,原创不易,抄袭必究)
这是我嫁过来的第七年,我的宝宝才刚刚九个月,前六年我一直没有怀孕。我婆婆住在乡下老家,何处的风尚还出格掉队,重子嗣传承,生了儿子要上族谱,生了女儿则会受尽白眼。嫁过来这么几年,我垂垂成了村里的闲言碎语的中心。他们都说我生不出孩子,是石女,劝我婆婆让我老公和我离婚。我婆婆也从第三年开始就隔三差五地打电话给我老公,让他赶早和我离婚。我不知为此掉过多少眼泪。还好我老公从来不听。

彩礼你不给,怀孕你不管,此刻想抱孙子,滚吧你

我和我老公是工作认识的,我嫁给他时,他的事业才刚刚起步,一穷二白。我父母并不撑持我的这段婚姻,与我讲了很多道理。可我还是决定嫁给他,婚礼办的很简陋,仅仅是请亲戚伴侣吃了顿饭。我也没要彩礼,但我老公心疼我,偷偷存了五万筹算作我的彩礼。可没想到,我婆婆知道了之后,硬生生把这五万抢了去,说什么都不愿给我娘家。

去年,我终于被查出怀孕了。本是一件喜事,可我婆婆又带我去一家小病院做B超,功效那无良大夫说我怀的女儿。我婆婆脸一下就冷了下来,随后怀孕的几个月,愣是没正眼瞧过我。

让我们都没想到的是,宝宝出生之后,是个男孩儿,这下我婆婆就乐了,还说什么让我去乡下住,等宝宝长大以后就给她带。哼,哪有这么好的事,她这个性子怎么能教好我儿子,和老公分析了利弊以后,我态度强硬地留在了我老公这儿。至于我婆婆,她想就让她想去吧,哼,彩礼你不给,怀孕你不管,此刻想抱孙子,滚吧你!

注册会员

QQ
高手云集 果断围观

注册会员

QQ
好帖必须得顶起

注册会员

QQ
为了三千积分!

注册会员

QQ
边撸边过